Resenha – Chai – Starbucks

Hoje a resenha é sobre um Chai distribuído pela Starbucks, que vem em uma caixa de metal com 15 sachês feitos de tecido.

A caixa e o sachê

A caixa e o sachê

Antes de tudo devo admitir que tenho um fraco por embalagens assim, que podem ser reaproveitadas para colocar chá ou outras coisas. Na data de hoje a venda desse chá estava em R$ 24,90 e é realizada pela própria Starbucks, o que configura um preço de chás mais elaborados.

O chai

O chai

O motivo está aí na foto. Os chás da Tazo (nome da divisão de chás e cafés da  Starbucks) levam o conceito de full-leaf, algo como folha inteira, que deixa o chá muito mais saboroso e de aroma intenso.

Na composição do chai há o chá preto, gengibre, canela, pimenta preta, cadamomo, anis estrelado e cravo. O aroma sem infundir já é delicioso.

Infusão

Infusão

A cor é típica da mistura que faz o chai e em nada deve para nenhum outro. Respeitei as instruções de 240ml de água com infusão de 5 minutos e cheguei no resultado perfeito desse chá sensacional

Nota

nota5foilhasServiço

Site da Starbucks

Site da Tazo

 

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